Re: Якудза суши
Добавлено: Сб мар 17, 2012 12:20 am
От одних только названий разных суши выворачивает
только косорыльщикиАхеТ писал(а):Кстати, Олег, а в ПиццеРио, которое у вас там с Тошей на Каштаке, по вечерам какой контингент собирается?
Тогда это хорошоДачник писал(а):только косорыльщики
я поздно там не бываюАхеТ писал(а):Кстати, Олег, а в ПиццеРио, которое у вас там с Тошей на Каштаке, по вечерам какой контингент собирается?
дык это не косорылкиАхеТ писал(а):Тогда это хорошоДачник писал(а):только косорыльщики
Я ж РАВ-4 или Форик буду брать в будущем
Ну я имею в виду всяких отбросов и им подобных нет там по вечерам?Олег писал(а):я поздно там не бываю
вечером в 8 сидели кофе пили пару раз семьёй
спокойная обстановка, не курят,
диванчики создают "раздельную зону"
А я с правым рулем буду искать и с 12ю турбинами, чтобы боком кольца проходить и елки таскать детишкам на Новый ГодОлег писал(а):дык это не косорылки
ну тебе же Дачник написал!АхеТ писал(а):Ну я имею в виду всяких отбросов и им подобных нет там по вечерам?
тазоводов нетуДачник писал(а):только косорыльщики
бывал там после 22 там пипец какой народ: школота студики(девчеки в основном), кавказцы которые ведут себя так как будто это их кафе!АхеТ писал(а):Кстати, Олег, а в ПиццеРио, которое у вас там с Тошей на Каштаке, по вечерам какой контингент собирается?
Столичный Роспотребнадзор провел плановую проверку 55 японских ресторанов, нарушения были выявлены в 100% заведений. По словам экспертов, суши-бары считаются одной из самых потенциально опасных категорий общепита. Однако нарушений в кафе с традиционной кухней допускается еще больше.
Во многих кафе продукты хранились рядом с уже готовыми блюдами, причем часть сырья была с истекшим сроком годности, а на часть не было документации. В некоторых ресторанах отсутствовали отдельные помещения для хранения отходов и бактерицидные лампы, а на кухнях не регулировались холодильники, посуда мылась недостаточно тщательно. Во всех предприятиях были разработаны программы производственного контроля, но при этом многие продукты не исследовались, например, блюда, в состав которых входит сырая рыба. Также в Роспотребнадзоре отметили "неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений". Врачи отмечают, что "все это" может привести к возникновению массовых инфекционных заболеваний.
По мнению экспертов, санитары "выявили только верхушку айсберга", тогда как "реальная ситуация с соблюдением гигиенических требований в заведениях общепита еще хуже". Дело в том, что Роспотребнадзор имеет право проводить плановые проверки не чаще, чем раз в три года, тогда как средний срок существования предприятий общепита составляет около двух лет.
бойся ихАхеТ писал(а):Суши опасны для здоровья:
http://tomsk.fm/watch/208692