С экономической точки зрения - тоже выгодно. Просто не надо считать только картошку - если прикинуть все заготовки, варения, да овощи, прибавить сюда то, что жрал от пуза в летний период, то в итоге получится всё же выгода.Олег писал(а):то что съедается в первый месяц это врядли
но экономически точно не выгодно,
хотя экологически чистое
кг огурцов стоит 10р
сколько их надо? два ведра? =200р
сколько надо сил/времени/денег чтобы содержать парник, поливать, навоз и т.д.
а потом проблема куда эти огурцы деть (у нас в погребе банок 70 с прошлого года)
у бабушки с мамой чуть меньше
с картошкой также покупаем по осени 30 ведер на три семьи =3000 по 1000р с каждого
еще пару мешков осталось, (сейчас свеженькой подкупаем)
я в этом вопросе с Аксетом согласен!
Другое дело, что при наличии бабла, жрать зимой смороденное варение при возможности купить тропические фрукты - ну очень грустно.